2023年11月6日

非主流图片

作者 admin

尽管如今的非主流潮流由于传播者的素质以及圈内整体颓废、庸俗的风气而受到公众的质疑和批评,但非主流图片也遭到了一些人的抵制。 但从自身的艺术性来看,一些流行的非主流图片处理风格确实有其独特的美感。 非主流画面对摩天轮、电线杆、天空、气球、心形的执着,客观上为我们创造了许多画面散发着令人窒息的美感,赋予了这些原本平凡的图像新的意义。 在镜头选择、处理、布局上的创新,以及努力将创作者的心情融入到图像中,使图像氛围从客观反映转变为主观叙述。 这也使得非主流风格图片脱离了非主流体系,成为独立的图像处理和设计的A风格。 很多非主流照片作者本身并不是非主流。 他们的创作借鉴了非主流图像的风格,对其进行了发展和完善,并摒弃了一些负面因素,例如许多非主流照片中睁大眼睛、鼓起脸颊的姿势。 可爱、呆板的刻板印象,以及一些色情、暴力的元素,同时保留一些积极的元素,比如图像色调的规划和布局,这样更能主观地体现一种情绪和氛围。 在形式上,它也不断追求打破非主流圈子的固定刻板印象。 模式,力求与其他风格融合。 这些都使得他们的作品风格包含但不限于非主流风格。 高水平的非主流图片也可以进入专业平面设计领域。

鉴于非主流深受90后推崇,一些简单的非主流图像处理软件也开始出现在网络上,比如美图秀秀等。 美图秀秀是一款非常好用的图像处理软件,无需学习即可使用。 独特的图片特效、美颜、边框、场景、拼图等功能,只需一分钟即可创作出影楼品质的照片! 美图秀秀还可以制作非主流flash图片、非主流图片、QQ表情……等多种效果。 由于它比PS更容易理解和掌握,逐渐成为非主流图片制作的必备工具。